注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯欣:Lebenswelt

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

侯麦走了,电影还要继续  

2010-01-12 13:48:03|  分类: 一地鸡毛就这样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  侯麦死了。又一个我喜欢的导演离开了这个世界。他的六个道德故事、四季系列都是精品,喜剧与谚语系列也一些影片十分厉害。

  奥利维拉、戈达尔、吕维特……这些人走一个,少一个了。现在的电影制作环境恐怕再也不会出现这样现象级的整批导演了。

 

  

    

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017