注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯欣:Lebenswelt

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

 
 
 

日志

 
 

要掐住观众的脖子!  

2010-07-11 00:49:26|  分类: 正而八经说电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是那个怀尔德的谈话。

 *“在好莱坞做电影是很低微的工作。后来出现了电视,谢天谢地,终于有我们看不起的工作了。”

 * 当被问到他获得那些天才的剧本灵感的秘诀在哪里?他说:“说得形象些,简直是血汗与泪水参半,是压力,是艰巨的工作,根本不是外人所想象悠闲自在。”

 * “当你制作了一部非常成功的电影,你就感觉到掐住了观众的脖子。这种情况并不常见。所以当你感觉掐住了观众的脖子的时候,千万别放手。最好更用力扭,把他们送上西天。因为(他们)全都是浑蛋来着,他们总给你找麻烦,他们总会说我就是不喜欢,我想要那狗娘养的狗啃泥倒下。”

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018